Страницы

18 декабря 2016 г.

Латте с пеканом и кленовым сиропом / Maple and Pecan Latte Coffee



Этот латте для тех, кто любит отходить от классики молоко-кофе и добавлять ароматные специи или сиропы в свой напиток. Пекан и кленовый сироп уже давно известно как очень удачное сочетание, давайте им и разукрасим наш утренний латте, к тому же, это так просто.


Рецепт брала здесь.



Латте с пеканом и кленовым сиропом


Ингредиенты:
порция эспрессо (40-50 мл)
200 мл молока
1 ст л кленового сиропа
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
1-2 ореха пекан

Приготовление:
Налить на дно стакана кленовый сироп, добавить корицу и мускатный орех, перемешать. Нагреть молоко и вспенить. Перелить в стакан и туда же сварить порцию кофе (или аккуратно перелить горячий кофе). Посыпать дробленым пеканом и сбрызнуть кленовым сиропом.


Maple and Pecan Latte Coffee



Recipe here.

Ingredients:
40-50 ml strong coffee
200 ml milk
1 tbsp Maple Syrup
pinch of cinnamon
pinch of fresh nutmeg
chopped pecans

Method
Add maple syrup and spices to the bottom of a mug, stir to combine.
Heat milk until warm. Froth milk with a handheld mixer, frother or a blender. Pour milk over maple syrup. Pour hot, strong coffee over milk.  Garnish with more spices and chopped pecans.


Комментариев нет:

Отправить комментарий